Goldstück


Wissen, woher das Fleisch auf dem Teller kommt, wie das Tier gelebt hat, wie es geschlachtet und weiterverarbeitet wurde – darum und um zahlreiche weitere regionale Themen aus dem Lungau (Salzburg Land) geht es im neuen Food-Magazin „Goldstück“. Starmühler Agentur & Verlag konzipierte das Magazin im Sommer 2018, das die umfangreichen Aktivitäten rund um die Marke Lungaugold, den Salzburger Biobergbauernhof Tromört mit hofeigenem, hochmodernem Bioschlachthof in Lessach und die im Dezember 2018 eröffnete Metzgerei „Genusszentrale“ in St. Michael bekanntmacht.

Das Layout ist zurückhaltend, aber dennoch mutig. Vollflächig eingefärbte Seiten, großflächige Bilder als auch unterschiedliche grafische Stile und Elemente unterbrechen klar strukturierte Seiten mit viel Weißraum und bringen dadurch Abwechslung in den Lesefluss.